ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я дифирамбов звёздных не пою...

Я дифирамбов звёздных не пою...

2 декабря 2017 - Валентина Владова
Я дифирамбов звёздных не пою
И в грудь себя не бью при полных залах,
Шагаю с правдой в боевом строю,
С ней примеряя звёзды генерала.

Лишь с ней одной пройдя нелёгкий путь,
Себя не растерять на полдороге,
Доверие её не обмануть,
Не смея вытирать о правду ноги.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403370

от 2 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403370 выдан для произведения: Я дифирамбов звёздных не пою
И в грудь себя не бью при полных залах,
Шагаю с правдой в боевом строю,
С ней примеряя звёзды генерала.

Лишь с ней одной пройдя нелёгкий путь,
Себя не растерять на полдороге,
Доверие её не обмануть,
Не смея вытирать о правду ноги.
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!