ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Слабоваты стихи, слабоваты...

Слабоваты стихи, слабоваты...

2 декабря 2017 - Валентина Владова
Слабоваты стихи, слабоваты...
Вот и критик твердит - "мало перца".
Только в чём же они виноваты,
Не прижившись в кругу "иноверцев"

Не бросаясь "телами" на рельсы,
А кочуя по грязным вокзалам,
Где задержаны выхода рейсы?
Им путей к отступлению мало.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403351

от 2 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403351 выдан для произведения: Слабоваты стихи, слабоваты...
Вот и критик твердит - "мало перца",
Только в чём же они виноваты,
Не прижившись в кругу "иноверцев"

Не бросаясь "телами" на рельсы,
А кочуя по грязным вокзалам,
Где задержаны выхода рейсы?
Им путей к отступлению мало.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 2 декабря 2017 в 15:23 +1
Растянувшись на лавке вокзала.
Жду "Уранию" с "Талией" в гости.
Чтобы рифму в стихе подсказали,
И потешили танцами кости.

Валентина Владова # 2 декабря 2017 в 17:21 +1
Спасибо за экспромт! buket4