ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Измучили они меня, изгрызли

Измучили они меня, изгрызли


Измучили они меня,
Изгрызли,
Изъели до мозгов,
До потрохов,
Мутанты-однодневки,
Мысли-крысы…

Ну, врёшь ты всё, поганая любовь!

Твою полынь,
Твой хмель приспевших слов –
Изборонить!
Изнетить!
Расквитаться!..

Но тополиный пух… но тень акаций…
Но – тишина высоких облаков…

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0035081

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035081 выдан для произведения:


Измучили они меня,
Изгрызли,
Изъели до мозгов,
До потрохов,
Мутанты-однодневки,
Мысли-крысы…

Ну, врёшь ты всё, поганая любовь!

Твою полынь,
Твой хмель приспевших слов –
Изборонить!
Изнетить!
Расквитаться!..

Но тополиный пух… но тень акаций…
Но – тишина высоких облаков…

 

 

 

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
0 # 16 марта 2012 в 03:56 0
Вот и опять - Вы добрались до поднебесья... до "тишины высоких облаков", чарующих почище всяких песен, и в плен берущих без орудий и оков...
Алексей Борисович Горобец # 17 марта 2012 в 00:05 +1
Рад, Надинька, Что Вы восприняли это довольно-таки спорное стихотворение.