ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моё спасенье, жизни клон

Моё спасенье, жизни клон

2 апреля 2019 - Александр Игнатов

Моё спасенье долгий сон,

В нём всё плохое забываю.

В нём создаётся жизни клон,

И жизнь другую проживаю.

  Там я другой и нет забот,

  В ней не тоскую вечерами.

  Там мною создан небосвод,

  Всё соизмерено с мечтами.

В той жизни я могу ходить,

Шёлк трав ногами ощущая.

Могу, как птица, там парить

О всех проблемах забывая.

  Не долговечен жизни клон,

  Её реальность побеждает.

  Моё спасенье сладкий сон,

  Хоть ненадолго, но спасает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444352

от 2 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444352 выдан для произведения:

Моё спасенье долгий сон,

В нём всё плохое забываю.

В нём создаётся жизни клон,

И жизнь другую проживаю.

  Там я другой и нет забот,

  В ней не тоскую вечерами.

  Там мною создан небосвод,

  Всё соизмерено с мечтами.

В той жизни я могу ходить,

Шёлк трав ногами ощущая.

Могу, как птица, там парить

О всех проблемах забывая.

  Не долговечен жизни клон,

  Её реальность побеждает.

  Моё спасенье сладкий сон,

  Хоть ненадолго, но спасает…

 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (4)
Марта Шаула # 30 сентября 2019 в 14:01 +1
А ВЫ ТВОРИТЕ И ДЕРЗАЙТЕ, И ОБ ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ СВОЕЙ ЖИЗНИ РАСПОВЕДАЙТЕ!
ВАМ,АЛЕКСАНДР,БУДЕТ ПРИЯТНО УЗНАВАТЬ,ЧТО ВАШИ ВОСПОМИНАНИЯ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ! read-9
Александр Игнатов # 30 сентября 2019 в 14:19 +1
Марта, спасибо за понимание и отзыв.
Анна Гирик # 30 сентября 2019 в 14:53 0


И я прочитала стихотворение с большим удовольствием!!
Немножко грустное, но красивое!!
Спасибо, Александр!!
Александр Игнатов # 30 сентября 2019 в 15:44 +1
Анна, рад, что Вам понравилось стихотворение. Спасибо за отзыв.