ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ИЗ ЦИКЛА «ДЕТСКОЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ»

ИЗ ЦИКЛА «ДЕТСКОЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ»

15 февраля 2012 - владимир шебзухов
article26605.jpg


С детских лет – компьютер с пушкой… 

-- Думать?! Что это такое?

-- Твоя кнопка под подушкой,

Спи, мой маленький, спокойно! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0026605

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026605 выдан для произведения:


С детских лет – компьютер с пушкой… 

-- Думать?! Что это такое?

-- Твоя кнопка под подушкой,

Спи, мой маленький, спокойно! 

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!