ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЩЕДРОСТЬ

ЩЕДРОСТЬ

12 февраля 2012 - владимир шебзухов
article25300.jpg

"Мажьте, мажьте икру, но... не накладывайте!"
Поговорка

 

Щедрее -- не встречал на свете…

И счастлив, что в моей судьбе

Он предложил – «Возьми конфеты...

Бери -- сколь хочешь, даже… две!» 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0025300

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025300 выдан для произведения:

"Мажьте, мажьте икру, но... не накладывайте!"
Поговорка

 

Щедрее -- не встречал на свете…

И счастлив, что в моей судьбе

Он предложил – «Возьми конфеты...

Бери -- сколь хочешь, даже… две!» 

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Постникова # 21 марта 2012 в 13:22 0
shokolade