ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ИДИ СВОИМ ПУТЕМ !

ИДИ СВОИМ ПУТЕМ !

30 апреля 2012 - Игорь Кораблин
article45788.jpg

 Ты живешь в ожидании чуда,
Но проходят за днями дни...
А вокруг равнодушные люди,-
Все оценят,все взвесят они.

Не пробьется в их сердце тревога,
Не разбудит их души от сна.
И дорога - им просто дорога,
И весна для них - только весна...

Ни стихов им не надо ни песен,
Ни любви,ни весны,ни звезды.
И твое безрассудство их бесит,
Как предчувствие тайной беды.

Но не верь им,не верь,дорогая,
Ни на день,ни на час,ни на миг!
И судьба твоя будет иная,
Не такая совсем,как у них.

© Copyright: Игорь Кораблин, 2012

Регистрационный номер №0045788

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045788 выдан для произведения:

 Ты живешь в ожидании чуда,
Но проходят за днями дни...
А вокруг равнодушные люди,-
Все оценят,все взвесят они.

Не пробьется в их сердце тревога,
Не разбудит их души от сна.
И дорога - им просто дорога,
И весна для них - только весна...

Ни стихов им не надо ни песен,
Ни любви,ни весны,ни звезды.
И твое безрассудство их бесит,
Как предчувствие тайной беды.

Но не верь им,не верь,дорогая,
Ни на день,ни на час,ни на миг!
И судьба твоя будет иная,
Не такая совсем,как у них.

 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (2)
Анна Март # 4 мая 2012 в 08:40 0
Спасибо, Игорь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бен-Иойлик # 19 августа 2012 в 03:59 0
best