ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ СОНЕТ

МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ СОНЕТ

15 марта 2012 - Игорь Кораблин
article35002.jpg

 В этом мире быстротечном
Есть размеренность иная,
Мысль о главном, мысль о вечном
Зреет душу согревая.

Через годы и столетья
Вьется нитью незабвенной,
Отсекая междометья
Жизни суетной и тленной.

И привидится порою
Там во мраке за чертою
Негасимый вещий свет.

Даже смерть, что жалит током,
Возвращает лишь к истокам,
Утверждая: " Смерти нет".

© Copyright: Игорь Кораблин, 2012

Регистрационный номер №0035002

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035002 выдан для произведения:

 В этом мире быстротечном
Есть размеренность иная,
Мысль о главном, мысль о вечном
Зреет душу согревая.

Через годы и столетья
Вьется нитью незабвенной,
Отсекая междометья
Жизни суетной и тленной.

И привидится порою
Там во мраке за чертою
Негасимый вещий свет.

Даже смерть, что жалит током,
Возвращает лишь к истокам,
Утверждая: " Смерти нет".

 
Рейтинг: +4 759 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 20 марта 2012 в 23:21 0
Очень хорошие стихи! podarok
Игорь Кораблин # 3 апреля 2013 в 16:12 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d