ГлавнаяСтихиСтихи на Новый годСтихи про Деда Мороза → Дедушка Мороз. акростих.

Дедушка Мороз. акростих.

2 января 2019 - Людмила Разборова
День морозный, зимний вечер.
Елям ты манто на плечи
Даром снежные надел.
У тебя на всех просеках
Шустрые летают белки:
Как же много у них дел!
А тебе пора в дорогу,
Малышам унять тревогу:
От тебя подарки ждут.
Роли учат, не будь строгим,
Очень много раз и долго
Зван ты, крикни: "Я иду!"

© Copyright: Людмила Разборова, 2019

Регистрационный номер №0435909

от 2 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435909 выдан для произведения: День морозный, зимний вечер.
Елям ты манто на плечи
Даром снежные надел.
У тебя на всех просеках
Шустрые летают белки:
Как же много у них дел!
А тебе пора в дорогу,
Малышам унять тревогу:
От тебя подарки ждут.
Роли учат, не будь строгим,
Очень много раз и долго
Зван ты, крикни: "Я иду!"
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!