ГлавнаяСтихиДругоеРазное → И нет надежды

И нет надежды

26 февраля 2014 - Виктор Шестаков
И нет надежды, все наперекор!
И счастье изменяет оптимизму,
Давнишний задыхающийся спор,
Веду я с этой бестолковой жизнью.
Во мне ужились, ночь и яркость дня,
Холодность льда и пламени ожоги.
Блажь Велеса сошедши на меня,
Зовет и тяготит в немой тревоге.
Растрескавшееся губы говорят,
Душой разбросаной по закоулкам мозга.
Я принимаю ежедневный яд,
Я истязаясь, умираю понемногу.....

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0195651

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195651 выдан для произведения: И нет надежды, все наперекор!
И счастье изменяет оптимизму,
Давнишний задыхающийся спор,
Веду я с этой бестолковой жизнью.
Во мне ужились, ночь и яркость дня,
Холодность льда и пламени ожоги.
Блажь Велеса сошедши на меня,
Зовет и тяготит в немой тревоге.
Растрескавшееся губы говорят,
Душой разбросаной по закоулкам мозга.
Я принимаю ежедневный яд,
Я истязаясь, умираю понемногу.....
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!