Тополя

25 февраля 2014 - Виктор Шестаков
Тополя, облетевшие листья,
Что грустите на склоне дня?
И тоскливые серые мысли,
Вы наводите на меня.
Осень, ваша хозяйка скупая,
Отобрала шикарный наряд.
И седыми дождями плеская,
Моет вас с головы до пят.
А недавно, в зеленом пространстве,
Вы гордились своею красой!
Что ж теперь в этом жутком убранстве,
Вы стоите как нищий, босой?
Подождите, зима вас полюбит,
Даст пуховое ложе и сны.
Только вот, об одном не забудьте,
Вы от осени стали чисты...

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0195422

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195422 выдан для произведения: Тополя, облетевшие листья,
Что грустите на склоне дня?
И тоскливые серые мысли,
Вы наводите на меня.
Осень, ваша хозяйка скупая,
Отобрала шикарный наряд.
И седыми дождями плеская,
Моет вас с головы до пят.
А недавно, в зеленом пространстве,
Вы гордились своею красой!
Что ж теперь в этом жутком убранстве,
Вы стоите как нищий, босой?
Подождите, зима вас полюбит,
Даст пуховое ложе и сны.
Только вот, об одном не забудьте,
Вы от осени стали чисты...
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!