ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потихоньку схожу с ума

Потихоньку схожу с ума

28 февраля 2014 - Виктор Шестаков
Потихоньку схожу с ума...
Дела нет до бурлящего мира...
И внутри меня, голытьба...
При чуме ублажается пиром...
Замурованные слова...
Ели-ели слышны, и не дышат...
Как похмельная голова...
На подушке приюта ищут...
Разорвалась линии нить...
Что когда-то прошла через душу...
Так устал я себя дарить...
Нарываясь на вечную стужу...
Так устал посвещать стихи...
Так устал, говорить о вечном...
Принимая свои грехи...
За движение в бесконечном...
И я предал расчетливый бег...
Растворяясь в последнем прорыве...
Лишь на злобу, беспомощный смех...
Что бывает при нервном срыве...

© Copyright: Виктор Шестаков, 2014

Регистрационный номер №0196225

от 28 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196225 выдан для произведения: Потихоньку схожу с ума...
Дела нет до бурлящего мира...
И внутри меня, голытьба...
При чуме ублажается пиром...
Замурованные слова...
Ели-ели слышны, и не дышат...
Как похмельная голова...
На подушке приюта ищут...
Разорвалась линии нить...
Что когда-то прошла через душу...
Так устал я себя дарить...
Нарываясь на вечную стужу...
Так устал посвещать стихи...
Так устал, говорить о вечном...
Принимая свои грехи...
За движение в бесконечном...
И я предал расчетливый бег...
Растворяясь в последнем прорыве...
Лишь на злобу, беспомощный смех...
Что бывает при нервном срыве...
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 28 февраля 2014 в 18:57 0
Виктор,говорят лечится только буйное помешательство rolf
Виктор Шестаков # 28 февраля 2014 в 19:14 0
Ну значит патология неизлечима...