ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Художник и поэт

Художник и поэт


Как в зеркале двойник художнику - поэт!
Художник бессловесно пишет жизнь,
Поэт всё это превращает в слово!

Кишинев, 10.10. 2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0517316

от 18 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517316 выдан для произведения:
Как в зеркале двойник художнику - поэт!
Художник бессловесно пишет жизнь,
Поэт всё это превращает в слово!

Кишинев, 10.10. 2021 г.
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!