ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мысль жива...

Мысль жива...


Карандаша огрызок, вечное перо,
И стилос греков, на компьютере слова.
Примета времени, но, в сущности, одно
Лишь средство - что бы мысль была жива.

Кишинев, 23.11.2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0517577

от 26 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517577 выдан для произведения:
Карандаша огрызок, вечное перо,
И стилос греков, на компьютере слова.
Примета времени, но, в сущности, одно
Лишь средство - что бы мысль была жива.

Кишинев, 23.11.2021 г.

 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!