ХЛОП!

13 августа 2014 - Татьяна Ненашева
То на воле, то в тюрьме….
Нынче дома, по весне,
Тянет щавелем из кухни,
Нет охраны, жужжат мухи…

Здесь, на воле, не в тюрьме…
Стакан водки на столе,
Мать-старушка причитает,
Да, молитву вслух читает…

И на воле, и в тюрьме,
Голубь сизый на окне,
Крошки хлеба доедает,
Душу зека понимает.

Что на воле, что в тюрьме,
Жизнь идёт, как и везде.
Помолился, побожился,
Стакан водки - Хлоп!
....................................Забылся...

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0232386

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232386 выдан для произведения: То на воле, то в тюрьме….
Нынче дома, по весне,
Тянет щавелем из кухни,
Нет охраны, жужжат мухи…

Здесь, на воле, не в тюрьме…
Стакан водки на столе,
Мать-старушка причитает,
Да, молитву вслух читает…

И на воле, и в тюрьме,
Голубь сизый на окне,
Крошки хлеба доедает,
Душу зека понимает.

Что на воле, что в тюрьме,
Жизнь идёт, как и везде.
Помолился, побожился,
Стакан водки - Хлоп!
....................................Забылся...

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!