Осеннее

17 августа 2014 - Татьяна Ненашева
Ох, ты русское  поле,  ты сердце моё,
 Все скошены злаки и  осталось жнивье.
Бегу напрямик босиком, и без  боли,
Хотя,  на ногах, кровяные  мозоли...

Радостно прыгаю,   лечу,  улыбаюсь,
Холодный родник, я слегка прикасаюсь.
Ключевая вода. Мука из пшеницы.
Хмель. Русская печь, да  напевы  девицы...

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0233653

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233653 выдан для произведения:
Ох, ты русское  поле,  ты сердце моё,
 Все скошены злаки и  осталось жнивье.
Бегу напрямик босиком, и без  боли,
Хотя,  на ногах, кровяные  мозоли...

Радостно прыгаю,   лечу,  улыбаюсь,
Холодный родник  и рукой я касаюсь.
Ключевая вода. Мука из пшеницы.
Хмель. Русская печь, да  напевы  девицы...
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!