ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Грешник в раю

Грешник в раю

22 июня 2022 - Dorian Grey
article507222.jpg
                Грешник в раю 

Пусть там, в аду, пылают жарко печи.
Мы будем пить! И кончено на том.
Давайте, зажигайте ярче свечи.
Я от души повеселюсь! С Христом.

Но если что, то Строго не судите.
Лишь молча посмотрите мне в глаза.
И все вино из погребов несите!
Что б водка была чище, чем слеза.

Закусочку на стол организуйте.
И колбасу не режьте топором.
Да рожи веселей преобразуйте.
И ангелы пускай поют псалом.

Я никому ни в чем не уступаю.
Особенно, когда приму стакан.
Пока Я мирно вас предупреждаю.
Бываю зол, когда я слишком пьян.

Такой устрою праздник! Погуляю.
Вы мне зажжете факелы огня.
А разойдусь, так дуру поваляю.
И уж тогда не трогайте меня.

Вскрывайте бочки, хватит их волочить.
Всем наливайте, мерьте по локтям.
Я буду пить, вам головы морочить.
Когда нажрусь, уйду от вас к чертям.

Пускай в аду пылают жарко печи.
Сливайте все спиртное мне в ведро.
Сегодня я гуляю этот вечер.
Всю вашу дрянь залью в свое нутро.


                                                             Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0507222

от 22 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507222 выдан для произведения:       Грешник в раю 

Пусть там, в аду, пылают жарко печи.
Мы будем пить! И кончено на том.
Давайте. Зажигайте ярче свечи.
Я погуляю от души! С Христом.

Но если что, то Строго не судите.
Лишь молча. Посмотрите мне в глаза.
Но все вино из погребов несите!
И что бы водка была чище, чем слеза.

Закусочку на стол организуйте.
И колбасу не режьте топором.
Да рожи веселей. Преобразуйте.
И ангелы пускай поют псалом.

Я никому ни в чем не уступаю.
Особенно, когда приму стакан.
Пока Я мирно вас предупреждаю.
Бываю зол. Когда я слишком пьян.

Такой устрою праздник! Погуляю!
Вы мне зажжете факелы огня.
А разойдусь, так дуру поваляю.
И уж тогда не трогайте меня.

Вскрывайте бочки! Хватит их волочить.
Всем наливайте! Мерьте по локтям.
Я буду пить. Вам головы морочить.
Когда нажрусь. Уйду от вас к чертям.

Пускай в аду пылают жарко печи.
Сливайте все спиртное мне в ведро.
Сегодня я гуляю. Этот вечер.
Всю вашу дрянь залью в свое нутро.

                                       Де Амлет
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 22 июня 2022 в 21:07 0
"Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей."

Пуст стакан, душа гранена и рассвет не так уж хмур,
Время лечит неизбежно с переходом на аллюр.