РОССИИ

17 декабря 2016 - Андрей Саразов
Чрез сотню лет опять вопрос,
Воскрес ли "избранный" и жив?
Воскрес на третий день Христос?
Был праведен иль похотлив?
И если пала тень сомненья,
Христос живой, Христу нет тленья.
Христос воскрес, доныне жив,
Распутин пошлость пережил.
Пророк как зеркало явлён,
В Нём "знати" свет отобразился,
Пороком он для всех явился,
Разбит, унижен и сожжён...
И вот опять ТЫ на распутье,
Дотянешься ль душой до сути!?...
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2016

Регистрационный номер №0367264

от 17 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367264 выдан для произведения: Чрез сотню лет опять вопрос,
Воскрес ли "избранный" и жив?
Воскрес на третий день Христос?
Был праведен иль похотлив?
И если пала тень сомненья,
Христос живой, Христу нет тленья.
Христос воскрес, доныне жив,
Распутин пошлость пережил.
Пророк как зеркало явлён,
В Нём "знати" свет отобразился,
Пороком он для всех явился,
Разбит, унижен и сожжён...
И вот опять ТЫ на распутье,
Дотянешься ль душой до сути!?...
 
 
Рейтинг: 0 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!