ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Господь-мой самый главный оберег.

Господь-мой самый главный оберег.

30 сентября 2022 - Марина Раух
article509665.jpg
Порой бегу,неведомо куда,
И падая шепчу,что мне не больно...
Порой кричу:-"Ну всё!С меня довольно!"
Но позже понимаю-ерунда!

И мне всегда,на всё хватает сил
А ссадины, ушибы  заживают,
Я верю,что Господь мне помогает,
И все мои грехи давно простил.

Что наша жизнь?Порою дождь и снег,
То яркий свет,то взлёты и падения,
Одно я помню  каждое мгновение,-
Господь-мой самый главный оберег.

© Copyright: Марина Раух, 2022

Регистрационный номер №0509665

от 30 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509665 выдан для произведения: Порой бегу,неведомо куда,
И падая шепчу,что мне не больно...
Порой кричу:-"Ну всё!С меня довольно!"
Но позже понимаю-ерунда!

И мне всегда,на всё хватает сил
А ссадины, ушибы  заживают,
Я верю,что Господь мне помогает,
И все мои грехи давно простил.

Что наша жизнь?Порою дождь и снег,
То яркий свет,то взлёты и падения,
Одно я помню  каждое мгновение,-
Господь-мой самый главный оберег.
 
Рейтинг: +6 148 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 30 сентября 2022 в 15:29 +3
МАРИНОЧКА ДОРОГАЯ!Я ТОЖЕ ВЕРЮ В БОГА И НИКОГДА ЕЁ НЕ ТЕРЯЮ!
ОН САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОЙ ОБЕРЕГ,
ЕМУ Я БЕСКОНЕЧНО ДОВЕРЯЮ,И С ЭТОЙ
ВЕРОЙ МНОГО ЛЕТ ПО ЖИЗНИ ШАГАЮ,
ОНА МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,
В ТВОРИМЫХ МНОЮ ДЕЛАХ ПОМОГАЕТ!!!
ЧЕГО И ТЕБЕ,ДОРОГАЯ, ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!