ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Благодарю за трели,соловей.

Благодарю за трели,соловей.

2 октября 2022 - Марина Раух
article509721.jpg
Я ранним утром выйду в поле чистое,
Душистым травам низко поклонюсь,
А ласковое солнце золотистое,
Сотрёт с лица задумчивую грусть.

Услышу в роще трели соловьиные,
И снова вспомню юности года,
Те времена весёлые, счастливые.
Что в памяти  остались навсегда .

Соловушка всё пуще заливается,
Мне сердце наполняя теплотой,
Пернатый друг  от всей души старается,
Заполнить наши будни красотой.

Мне твои песни душу растревожили,
Как будто в детство  я вернулась вновь,
А юности мечты вспорхнули, ожили,
Оставив в сердце нежность и любовь.

Соловушка,спасибо за старание,
С тобою мир прекрасней и добрей!
До скорой встречи, друг мой,до свидания!
Благодарю за трели ,соловей!

© Copyright: Марина Раух, 2022

Регистрационный номер №0509721

от 2 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509721 выдан для произведения: Я ранним утром выйду в поле чистое,
Душистым травам низко поклонюсь,
А ласковое солнце золотистое,
Сотрёт с лица задумчивую грусть.

Услышу в роще трели соловьиные,
И снова вспомню юности года,
Те времена весёлые, счастливые.
Что в памяти  остались навсегда .

Соловушка всё пуще заливается,
Мне сердце наполняя теплотой,
Пернатый друг  от всей души старается,
Заполнить наши будни красотой.

Мне твои песни душу растревожили,
Как будто в детство  я вернулась вновь,
А юности мечты вспорхнули, ожили,
Оставив в сердце нежность и любовь.

Соловушка,спасибо за старание,
С тобою мир счастливей и добрей!
До скорой встречи, друг мой,до свидания!
Благодарю за трели ,соловей!
 
Рейтинг: +3 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!