ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я старомодная.

Я старомодная.

27 августа 2022 - Марина Раух
article508853.jpg
 
Ты знаешь,я такая  "старомодная",
Я верю безустанно в доброту,
Люблю людей,чья красота природная,
Их чувствую душою ,за версту.

Ты знаешь,я безумно "устаревшая",
Я верю в Бога,искренне,до слёз,
Молю его,чтоб души наши грешные,
Не покатились камнем под откос.

Ты знаешь,я ужасно "допотопная",
Любую жизнь ценю и берегу,
На ненависть и подлость не способная,
Подам я руку  другу и врагу.

Ты знаешь,я совсем "несовременная",
Жестокости и хамства не терплю!
Ведь наша жизнь одна-она бесценная,
Я лишь о мире Господа молю!

Ты знаешь,я для многих "устарелая",
Не жалуюсь,не ною,не хандрю,
Несусь по жизни, словно оголтелая,
И каждый новый день благодарю!

© Copyright: Марина Раух, 2022

Регистрационный номер №0508853

от 27 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508853 выдан для произведения:
Ты знаешь,я такая  "старомодная",
Я верю безустанно в доброту,
Люблю людей,чья красота природная,
Их чувствую душою ,за версту.

Ты знаешь,я безумно "устаревшая",
Я верю в Бога,искренне,до слёз,
Молю его,чтоб души наши грешные,
Не покатились камнем под откос.

Ты знаешь,я ужасно "допотопная",
Любую жизнь ценю и берегу,
На ненависть и подлость не способная,
Подам я руку  другу и врагу.

Ты знаешь,я совсем "несовременная",
Жестокости и хамства не терплю!
Ведь наша жизнь одна-она бесценная,
Я лишь о мире Господа молю!

Ты знаешь,я для многих "устарелая",
Не жалуюсь,не ною,не хандрю,
Несусь по жизни, словно оголтелая,
И каждый новый день благодарю!
 
Рейтинг: +5 149 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 12 сентября 2022 в 14:36 +2
man-3
Браво. Цветы для вас, искренне.

cvety-v-korzine-4
Сергей Акинин # 22 сентября 2022 в 13:47 +1
Прекрасное стихотворение Мариночка! Новых успехов Вам в творчестве и жизни!
С теплом Сергей!
lady-14
София Даль # 30 сентября 2022 в 15:35 0
Супер стихи! Понравилось очень!

Blestyashchij-buket
Марта Шаула # 30 сентября 2022 в 15:37 0
МАРИНОЧКА ДОРОГАЯ! Я В ВОСТОРГЕ И ПРЕКЛОНЕНИИ ОТ ТВОЕГО,ДОРОГАЯ, СТИХОТВОРЕНИЯ!
ИСПЫТЫВАЮ ТЕ ЧУВСТВА, СТАРАЮСЬ ТВОРИТЬ И СОЗИДАТЬ ВСЁ,
ЧТО МОЖНО НАЗВАТЬ НАСТОЯЩИМ ИСКУССТВОМ!
ТАКУЮ ЖИЗНЬ И ТВОРЧЕСТВО Я ОБОЖАЮ,И ТЕБЕ ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!

Я ТОЖЕ СТАРОМОДНАЯ И УСТАРЕЛАЯ,НО ВСЁ ЖЕ, КОЕ В ЧЁМ УМЕЛАЯ!!!