ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Голубь чистит перышки...

Голубь чистит перышки...

21 сентября 2018 - Альфреда Бриклин
article425615.jpg

Залита вся улица солнцем и теплом.
Голубь чистит перышки под моим окном.

И на сердце весело, и душа поет.
Голубь чистит перышки, он голубку ждет.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0425615

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425615 выдан для произведения:
Залита вся улица солнцем и теплом.
Голубь чистит перышки под моим окном.

И на сердце весело, и душа поет.
Голубь чистит перышки, он голубку ждет.


 
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 23 сентября 2018 в 22:49 0
Очень красиво, лирично!
Не читается, а поется!
Основательно голубь чистил перышки.))
Готовился к свиданию.))
buket4
Альфреда Бриклин # 24 сентября 2018 в 11:29 0
Спасибо. Рада, что Вам понравилось.