ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Аделинка и желтая электричка

Аделинка и желтая электричка

21 сентября 2018 - Альфреда Бриклин
article425614.jpg

Электричка желтая едет мимо дома.
И, стуча колесами, песенку поют.
Аделинка с песенкой этою знакома.
Электричку желтую, словно друга, ждет.

То бежит навстречу ей и смеется звонко.
То, прощаясь, долго, машет ручкой вслед.
В детский садик с мамою топает девчонка.
Электричка едет:"Здравствуй, друг, привет!"


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0425614

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425614 выдан для произведения:
Электричка желтая едет мимо дома.
И, стуча колесами, песенку поют.
Аделинка с песенкой этою знакома.
Электричку желтую, словно друга, ждет.

То бежит навстречу ей и смеется звонко.
То, прощаясь, долго, машет ручкой вслед.
В детский садик с мамою топает девчонка.
Электричка едет:"Здравствуй, друг, привет!"


 
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!