ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кулинарные рифмы . Печеночный паштет.

Кулинарные рифмы . Печеночный паштет.

21 сентября 2018 - Альфреда Бриклин
article425617.jpg

Мы трудимся, не покладая рук.
Морковку трем и нарезаем лук.
Говяжью печень моем, режем тоже.
Затем пожарить все продукты можем.

Растительного масла мы нальем
На сковородку нашу, а потом
Туда мы лук с морковкою положим,
Говяжью печень тоже, но попозже.

Пожарив, в мясорубку вложим смесь
И измельчим. Соль, перец.. Можно есть.
Вот и готов печеночный паштет.
Его на хлеб намазать дам совет.



 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0425617

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425617 выдан для произведения:
Мы трудимся, не покладая рук.
Морковку трем и нарезаем лук.
Говяжью печень моем, режем тоже.
Затем пожарить все продукты можем.

Растительного масла мы нальем
На сковородку нашу, а потом
Туда мы лук с морковкою положим,
Говяжью печень тоже, но попозже.

Пожарив, в мясорубку вложим смесь
И измельчим. Соль, перец.. Можно есть.
Вот и готов печеночный паштет.
Его на хлеб намазать дам совет.



 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!