ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О ВЕЧНОМ ВЕЧНОЕ

О ВЕЧНОМ ВЕЧНОЕ

27 января 2012 - владимир шебзухов
article19844.jpg


«Искусство не должно копировать быт...  
Искусство должно показывать,
как -- должно быть!
АРИСТОТЕЛЬ



Что Гений и злодейство

совместимы,

В том сомневается,пожалуй,

лишь -- чудак...

Хоть Гением написано

не так,

Не назовёшь его Творенье* --

чтивом!

.....................................
А.С.ПУШКИН"МОЦАРТ И САЛЬЕРИ" 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019844

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019844 выдан для произведения:


«Искусство не должно копировать быт...  
Искусство должно показывать,
как -- должно быть!
АРИСТОТЕЛЬ



Что Гений и злодейство


совместимы,


В том сомневается,пожалуй,


лишь -- чудак...


Хоть Гением написано


не так,


Не назовёшь его Творенье* --


чтивом!

.....................................
А.С.ПУШКИН"МОЦАРТ И САЛЬЕРИ" 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!