ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВЕРТОЛЁТ,акростих

ВЕРТОЛЁТ,акростих

9 сентября 2012 - Орест Мищанчук
article75482.jpg

В горах Афгана часто выручал,

Его боялись все душманы хуже чёрта,

Решительно всегда атаковал,

Таранил с воздуха,неся спасенье с борта.

Об остальном сегодня промолчу,

Лишь поклонюсь за рамками устава,

Ему спасибо я сказать хочу,

Ты многих спас,почёт тебе и слава! 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0075482

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075482 выдан для произведения:

В горах Афгана часто выручал,

Его боялись все душманы хуже чёрта,

Решительно всегда атаковал,

Таранил с воздуха,неся спасенье с борта.

Об остальном сегодня промолчу,

Лишь поклонюсь за рамками устава,

Ему спасибо я сказать хочу,

Ты многих спас,почёт тебе и слава! 

 
Рейтинг: 0 584 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!