Желания

20 февраля 2014 - Паша Удалов
 Ты исполнил, о Бог, два желанья моих:
 Я в аду не служил против воли своей --
 Я не пал новой жертвой несчастных людей,
 Воздающих другим за страданья свои.
 
 И второе желанье: похожим не быть
 Я хотел на других, выделяться в толпе --
 И мою непохожесть на многих теперь
 Эти многие мне и не могут простить.
 
 Почему ж я тогда недоволен и сам
 Не иду в твои храмы тебя восхвалить?--
 Мне хотелось ещё и людей изменить.
 Не под силу такое и высшим богам...
                               
                                                       30.10.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0193350

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193350 выдан для произведения:
 Ты исполнил, о Бог, два желанья моих:
 Я в аду не служил против воли своей --
 Я не пал новой жертвой несчастных людей,
 Воздающих другим за страданья свои.
 
 И второе желанье: похожим не быть
 Я хотел на других, выделяться в толпе --
 И мою непохожесть на многих теперь
 Эти многие мне и не могут простить.
 
 Почему ж я тогда недоволен и сам
 Не иду в твои храмы тебя восхвалить?--
 Мне хотелось ещё и людей изменить.
 Не под силу такое и высшим богам...
                               
                                                       30.10.95
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!