29 осень

7 апреля 2013 - Мила Машнова

 Двадцать девятая осень
Душу не греет - знобит!
Лето, которое босым
Бегало, память дразнит.

Год,словно выстрел навылет
Из пистолета "ТТ",
Грязные листья от пыли
Крутят своё фуэте.

Не обжигает надежда
Сердце моё.Почему???
Я обернулась в одежды
Мудрости не по уму.

Тает на донышке самом
Побагровевший закат,
Жизнь,облачённая в раму,
Слова не знает "возврат".

Холодно.Будто бы мяты
Я наглоталась,спеша...
Цифры и новые даты
Даже не стоят гроша.

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0128877

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128877 выдан для произведения:

 Двадцать девятая осень
Душу не греет - знобит!
Лето, которое босым
Бегало, память дразнит.

Год,словно выстрел навылет
Из пистолета "ТТ",
Грязные листья от пыли
Крутят своё фуэте.

Не обжигает надежда
Сердце моё.Почему???
Я обернулась в одежды
Мудрости не по уму.

Тает на донышке самом
Побагровевший закат,
Жизнь,облачённая в раму,
Слова не знает "возврат".

Холодно.Будто бы мяты
Я наглоталась,спеша...
Цифры и новые даты
Даже не стоят гроша.

 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (3)
*** # 7 апреля 2013 в 23:44 0
Чувственно и нежно...Спасибо Мила! buket1
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 23:52 0
ГОДЫ

Не терпит истина отсрочек,
Чем старше годы, меньше прочерк …

СПАСИБО!!!
Мила Машнова # 8 апреля 2013 в 21:08 0
это точно!я о почерке....))))))