ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь-птица

Любовь-птица

Любовь-Птица
Израненой птицей любовь прилетела,
В душе поселилась так робко, несмело.
Душа оживилась, от счастья запела.
Не дали той птице вновь опериться,
Крылья расправить и ввысь устремиться.
Камнем остылым на землю упала
Хрупкая птица. Была и пропала.

© Copyright: Людмила Добрый Вечер, 2017

Регистрационный номер №0371801

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371801 выдан для произведения: Любовь-Птица
Израненой птицей любовь прилетела,
В душе поселилась так робко, несмело.
Душа оживилась, от счастья запела.
Не дали той птице вновь опериться,
Крылья расправить и ввысь устремиться.
Камнем остылым на землю упала
Хрупкая птица. Была и пропала.
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!