ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Февраль

Февраль

12 июня 2013 - Юлия Безрукина

 Сижу под покровом ночи,
Гляжу в беспросветную даль,
Небо разорвано в клочья,
На улице правит Февраль...

Он медленно бродит вдоль улиц...
С надеждой глядит в окно,
Неправда, он больше не хмурится,
И чуда не ждет он давно...

Он мило беседует с ветром,
И стужа ему не почем,
Лишь только балуется с фетром
И нежно играет с дождем...

Он ловит последние капли,
Что дарит ему капель...
И просит быть осторожной,
Когда его сменит Апрель...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2013

Регистрационный номер №0141501

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141501 выдан для произведения:

 Сижу под покровом ночи,
Гляжу в беспросветную даль,
Небо разорвано в клочья,
На улице правит Февраль...

Он медленно бродит вдоль улиц...
С надеждой глядит в окно,
Неправда, он больше не хмурится,
И чуда не ждет он давно...

Он мило беседует с ветром,
И стужа ему не почем,
Лишь только балуется с фетром
И нежно играет с дождем...

Он ловит последние капли,
Что дарит ему капель...
И просит быть осторожной,
Когда его сменит Апрель...

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!