ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О кто бы знал...

О кто бы знал...

12 июня 2013 - Юлия Безрукина

 О кто бы знал, как мне сейчас тоскливо,
О кто бы знал, как я хочу тепла...
Хочу уснуть, в ладонях чьих-то сильных,
Хочу я знать, что вовсе не одна...

Хочу понять, о чем толкует ветер,
Хочу его улыбку перенять,
А он шепнет, что за меня в ответе...
И чуда лишь осталось подождать...

Оно придет, быть может и не скоро,
Ты главное надежду не теряй,
Оно твое отрада и опора,
Ты лишь о том не забывай...

Так и пройдет в нелепом ожиданье,
Так скроются, последние мечты,
А я все жду, о чем мне скажет ветер,
А я все жду, когда напишешь ты...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2013

Регистрационный номер №0141502

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141502 выдан для произведения:

 О кто бы знал, как мне сейчас тоскливо,
О кто бы знал, как я хочу тепла...
Хочу уснуть, в ладонях чьих-то сильных,
Хочу я знать, что вовсе не одна...

Хочу понять, о чем толкует ветер,
Хочу его улыбку перенять,
А он шепнет, что за меня в ответе...
И чуда лишь осталось подождать...

Оно придет, быть может и не скоро,
Ты главное надежду не теряй,
Оно твое отрада и опора,
Ты лишь о том не забывай...

Так и пройдет в нелепом ожиданье,
Так скроются, последние мечты,
А я все жду, о чем мне скажет ветер,
А я все жду, когда напишешь ты...

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!