Скоро...

6 января 2015 - Ирина Балан
Совсем немного теплых дней
До мороси, до слякоти с туманом,
Когда за серой сеткою дождей
Из туч нависших льющих неустанно
Мы разглядеть попробуем в просвет
Хоть лоскуточек неба голубого
И в падающей под ноги листве
Немного зелени в оттенках золотого.

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0263550

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263550 выдан для произведения: Совсем немного теплых дней
До мороси, до слякоти с туманом,
Когда за серой сеткою дождей
Из туч нависших льющих неустанно
Мы разглядеть попробуем в просвет
Хоть лоскуточек неба голубого
И в падающей под ноги листве
Немного зелени в оттенках золотого.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!