Мои родные, милые поэты и прозаики,
Я прочитал однажды у известного всезнайки,
Что очень плохо в стих вставлять -"душа",
Что так он узнает в поэте неумеку и юнца,
Я лично испугался и, признаюсь, что с тех пор
Стал думать, что"душа"в стихе - немыслимый позор!
Но, браться (сестры) по несчастью сие я к вам не отношу
Я вам признателен за славную и добруюдУ-шУ!