Я выплескиваю наружу
Ранее скрытый талант,
Возможно, он вам не нужен
Местами без граней,
неблеский бриллиант.
Мораль – беспокоит,
ночами будит,
С эстетикой легче,
капризной девы
в рифмах моих,
почти, не будет.
В красавицах не силен,
подходу к ним не обучен,
Сын слесаря Я -
к коммуналке тесной
с детства приручен.
В человеках от рожденья
пытался искать загадки,
Они противились, (как могли),
играли со мною в прятки.
Я заглядывал в окна,
может, за ними ответы,
Прозрачны оконные стекла,
но ответов за ними нету.
Если мысль, какая
придется по вкусу,
Буду рад, но готов
и к пинкам, к укусу.
Хуже когда молчите,
меня не читаете,
Вероятность такая
грустна - опечалите.
Слуга ваш верный,
могу пригодиться,
Не нравлюсь -
Придется и с этим
смириться.
В удовольствие вам
тружусь я – поверьте,
Постараюсь и дальше,
мечтаю до смерти!