ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Окутан шар любовной паутиной

Окутан шар любовной паутиной

17 сентября 2012 - Бен-Иойлик

 

Окутан шар любовной паутиной,
Неслышно капсулы,
Друг другу уступают,
Заторы лишь в узлах -
Невидимы для глаз.
Да - ХАОС, 
Но движенье,
Нет светофоров -
Нет и ДТП.
И вдруг...,
Без остановки,
Паденье по лучу...!
Исчезновение,
Лишь вспышка на земле -
Любима-я-я-я!
Я ждал тебя!
Восторг!

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0077344

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077344 выдан для произведения:

 

Окутан шар любовной паутиной,
Неслышно капсулы,
Друг другу уступают,
Заторы лишь в узлах -
Невидимы для глаз.
Да - ХАОС, 
Но движенье,
Нет светофоров -
Нет и ДТП.
И вдруг...,
Без остановки,
Паденье по лучу...!
Исчезновение,
Лишь вспышка на земле -
Любима-я-я-я!
Я ждал тебя!
Восторг!

 

 

 
Рейтинг: +10 447 просмотров
Комментарии (6)
Борис Ясногородский # 17 сентября 2012 в 11:27 +2
Летит огонь любви.
Скорей его лови! 39 super v
Бен-Иойлик # 17 сентября 2012 в 11:40 0
scratch
shampa
Ирина Лейшгольд # 17 сентября 2012 в 13:10 +2
Григорий, вы певец любви! balala
Бен-Иойлик # 17 сентября 2012 в 14:37 +1
flower
Ольга Баранова # 17 сентября 2012 в 14:53 +2
Певец Любви, парящий в облаках,
Вознес любимую стихами не вершину,
Увековечил слогом выспренним..но ах!
Сорвавшись вниз, погиб на дне кувшина.

smile
Бен-Иойлик # 17 сентября 2012 в 15:23 0
5min