Зов

20 октября 2022 - Любовь Бакунская

Цивилизация загнала в город тесный, а Предков
Зов нас в лес зовет, к костру и песням.
И едем мы на шашлыки с семьёй, с друзьями,
А тени предков-дикарей как будто с нами.
Туристы у костра сидят, танцует пламя,
И предки Тузика глядят теперь его глазами!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0510315

от 20 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510315 выдан для произведения:
Цивилизация загнала в город тесный, а Предков
Зов нас в лес зовет, к костру и песням.
И едем мы на шашлыки с семьёй, с друзьями,
А тени предков-дикарей как будто с нами.
Туристы у костра сидят, танцует пламя,
И предки Тузика глядят теперь его глазами!

Кишинев, 2019 г.

 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!