ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дорогой цветов...

Дорогой цветов...

30 января 2012 - Александр Скворцов

Мой потерянный рай,

На запястьях твоих,

Ухожу дорогой цветов.

 

В тихий призрачный край,

Сновидений моих,

И в туманы зелёных мхов.

 

В твоём сердце навек,
Я покой обрету,
И на крыльях священных птиц,

 

Лишь дорогой цветов,

Свою тень провожу,

По разрезам забытых страниц…

 

 

 

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0020795

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020795 выдан для произведения:

Мой потерянный рай,

На запястьях твоих,

Ухожу дорогой цветов.

В тихий призрачный край,

Сновидений моих,

И в туманы зелёных мхов.

 

В твоём сердце навек,
Я покой обрету,
И на крыльях священных птиц,

 

Лишь дорогой цветов,

Свою тень провожу,

По разрезам забытых страниц…

 

 

 

 
Рейтинг: +3 597 просмотров
Комментарии (6)
Олег Есин # 30 января 2012 в 15:10 +1
Отлично! Понравилось!
Александр Скворцов # 30 января 2012 в 16:12 0
Спасибо!
Лидия Гржибовская # 28 февраля 2012 в 19:00 +1
По дороге цветов пройти прекрасно!
shokolade
Александр Скворцов # 28 февраля 2012 в 19:03 0
Да. Правда, к сожалению, не каждодневный этот путь.
Жанна Улахович # 9 марта 2012 в 00:06 +1
Замечательные стихи!!! Спасибо!!! elka2
Александр Скворцов # 11 марта 2012 в 17:37 0
Приятно слышать! Спасибо и вам! soln