ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Метаморфоза

Метаморфоза

29 января 2012 - Александр Скворцов

Предупреждение: негативные эмоции.

 

 

Пусть светит солнце и шумят дожди,

Жизнь поглощает пусть Край Потерь,

Больше не мёрзну, и ты помолчи,

Падает снег бездушно. Я – зверь.



Сильные лапы заноют болью,

Тело оставлю за поворотом,

Я не хочу мириться с ролью,

Быть просто пешкой кому-то в угоду.



Солнце зарделось, спокойный холод,

И не зови, это всё без толку,

Скоро свободы исчезнет голод,

Я навсегда превращаюсь в волка…
 

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0020438

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020438 выдан для произведения:

Предупреждение: негативные эмоции.

 

Пусть светит солнце и шумят дожди,

Жизнь поглощает пусть Край Потерь,

Больше не мёрзну, и ты помолчи,

Падает снег бездушно. Я – зверь.



Сильные лапы заноют болью,

Тело оставлю за поворотом,

Я не хочу мириться с ролью,

Быть просто пешкой кому-то в угоду.



Солнце зарделось, спокойный холод,

И не зови, это всё без толку,

Скоро свободы исчезнет голод,

Я навсегда превращаюсь в волка…
 

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!