ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Долорес

Долорес

29 апреля 2016 - Loren McFate
Долорес, как давно мы не встречались;
Ты стёрлась уж из памяти моей,
Так много дней с улыбкою промчались,
И сотни их бегут ещё скорей...
А ты, мне кажется, не изменилась:
Твои шаги быстры, и громок смех,
Не стала старше, даже не постриглась,
Ещё ты ищешь славы и потех…
Скажи, ты стала ли звездой экрана?
Свою нашла ли сломанную честь?
Зашита сердца меленького рана?
Иль только смерть в могильной жизни есть?

© Copyright: Loren McFate, 2016

Регистрационный номер №0340047

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340047 выдан для произведения: Долорес, как давно мы не встречались;
Ты стёрлась уж из памяти моей,
Так много дней с улыбкою промчались,
И сотни их бегут ещё скорей...
А ты, мне кажется, не изменилась:
Твои шаги быстры, и громок смех,
Не стала старше, даже не постриглась,
Ещё ты ищешь славы и потех…
Скажи, ты стала ли звездой экрана?
Свою нашла ли сломанную честь?
Зашита сердца меленького рана?
Иль только в могильной жизни есть?
 
Рейтинг: +4 279 просмотров
Комментарии (1)