ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Умирает месяц синий за окном..."

"Умирает месяц синий за окном..."

18 мая 2016 - Loren McFate
Умирает месяц синий за окном,
На свету горят деревьев ветки,
Небо затянулось чернотой-сукном,
Соловьёв надёжно спрятав в клетки.

Лишь один летает ворон по ночи...
Он хозяин Счастья с давних пор,
У него от двери к Раю есть ключи...
Ворон старый с кличкой "Nevermore"

© Copyright: Loren McFate, 2016

Регистрационный номер №0342063

от 18 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342063 выдан для произведения: Умирает месяц синий за окном,
На свету горят деревьев ветки,
Небо затянулось чернотой-сукном,
Соловьёв надёжно спрятав в клетки.

Лишь один летает ворон по ночи...
Он хозяин Счастья с давних пор,
У него от двери к Раю есть ключи...
Ворон старый с кличкой "Nevermore"
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!