Послушай

29 апреля 2016 - Loren McFate
Послушай, ты знаешь, как жгутся деревья?
С землёй вырывая живые коренья,
И ветки ломая, прощаются с небом...
Потом те деревья становятся пеплом.
Послушай, с чего ж их ломаются ветки?
От счастья? От боли? От дружеской клетки?
От горя горят, по кому-то свирепо скорбя?
Так слушай: деревья сжигают лишь сами себя…

© Copyright: Loren McFate, 2016

Регистрационный номер №0340046

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340046 выдан для произведения: Послушай, ты знаешь, как жгутся деревья?
С землёй вырывая живые коренья,
И ветки ломая, прощаются с небом...
Потом те деревья становятся пеплом.
Послушай, с чего ж их ломаются ветки?
От счастья? От боли? От дружеской клетки?
От горя горят, по кому-то свирепо скорбя?
Так слушай: деревья сжигают лишь сами себя…
 
Рейтинг: +3 190 просмотров
Комментарии (1)