ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дни бегут, как заводные...

Дни бегут, как заводные...

5 марта 2015 - Иван Сидоров
article275411.jpg
***

Дни бегут, как заводные:
Будни, будни, выходные.
Глупо – в праздник чувства будим,  
Чтобы завтра – в студень буден.
От печалей и веселья
Я укрылся в тесной келье,
Где в убогости пещерьей
Мрак недобрый спит, ощерясь,
Где на стену сквозь оконце
Проецируется солнце.
Устранился. Я доволен.
Ах, как хочется на волю!

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0275411

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275411 выдан для произведения: ***

Дни бегут, как заводные:
Будни, будни, выходные.
Глупо – в праздник чувства будим,  
Чтобы завтра – в студень буден.
От печалей и веселья
Я укрылся в тесной келье,
Где в убогости пещерьей
Мрак недобрый спит, ощерясь,
Где на стену сквозь оконце
Проецируется солнце.
Устранился. Я доволен.
Ах, как хочется на волю!
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!