ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Ребятам о зверятах

Ребятам о зверятах

6 марта 2015 - Иван Сидоров
article275687.jpg
Ах, зверята, ах, конфетки!
Вечно хочется смотреть.
Только помнить надо — детки
Могут скоро повзрослеть.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0275687

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275687 выдан для произведения: Ах, зверята, ах, конфетки!
Вечно хочется смотреть.
Только помнить надо — детки
Могут скоро повзрослеть.
 
Рейтинг: 0 559 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!