ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда стихи хорошие читаю...

Когда стихи хорошие читаю...

4 марта 2015 - Иван Сидоров
*  *  *
Когда стихи хорошие читаю
Чужие, сожалею: не мои.
Пустые дни из жизни вычитаю
С холодным равнодушием змеи.

Когда красивых женщин замечаю,
Что весь пропал, и вида не подам,
Но, то вдруг без причины заскучаю,
То резвым становлюсь не по годам.

Когда детьми прелестными любуюсь,
Не различая, свой или чужой,
Не страшно угодить на ту из улиц,
Что за последней спрятана межой.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0275276

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275276 выдан для произведения: *  *  *
Когда стихи хорошие читаю
Чужие, сожалею: не мои.
Пустые дни из жизни вычитаю
С холодным равнодушием змеи.

Когда красивых женщин замечаю,
Что весь пропал, и вида не подам,
Но, то вдруг без причины заскучаю,
То резвым становлюсь не по годам.

Когда детьми прелестными любуюсь,
Не различая, свой или чужой,
Не страшно угодить на ту из улиц,
Что за последней спрятана межой.
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (4)
Марина Кнутова # 6 марта 2015 в 01:03 0
big_smiles_138 super
Иван Сидоров # 6 марта 2015 в 14:54 0
Благодарю, Марина. Ваше предложение дружбы принял.
Галина Софронова # 14 марта 2015 в 09:20 0
Мне же доставляет радость от прочтения чужих хороших стихов! big_smiles_138 smayliki-prazdniki-269
Иван Сидоров # 14 марта 2015 в 15:24 0
За автора-то радуюсь, а на себя - досадую.