ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дневные мысли покидают голову

Дневные мысли покидают голову


Дневные мысли покидают голову.
Уходят –
Непричёсанные, голые,
В репьях,
В ошмётках семечной лузги.
Освобождают потные мозги.

И празднует душа свою свободу!..

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0029744

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029744 выдан для произведения:


Дневные мысли покидают голову.
Уходят –
Непричёсанные, голые,
В репьях,
В ошмётках семечной лузги.
Освобождают потные мозги.

И празднует душа свою свободу!..

 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!