ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Для мам

Для мам

25 января 2015 - Ник Локтев
Есть миллион вопросов без ответов
И тысячи ответов на вопрос,
Что всяк живущий человек планеты
Поставил для себя хоть раз всерьёз.

Всплывая в периОдике по кругу,
Он ищет окончательный ответ:
Кто главный в нашей жизни, кроме друга?
(Бывает же, друзей и вовсе нет…)

Любимая? Любимый? Это важно!
Но так ли однозначен этот факт?
Жениться, выйти замуж можно дважды,
И много больше…(просто сменим фрак…)

Быть может, дети? Да! Конечно, дети!
Нашёлся, вроде, правильный ответ!
Но дети переменчивы, как ветер…
К тому ж, бывает, что их тоже нет.

Но кто же? Кто?  О, Господи, помилуй
И вразуми с божественных небес,
Наполни душу светом, тело силой,
И заверши прозрения процесс!

Аз есьм везде всему своё начало!
Когда-то все мы начинаем путь
На лодке «Жизнь» от первого причала.
Тот путь, как долг, что надо бы вернуть.

Кому вернуть? Вопрос – сплошная драма!

Друзья, долги отдайте Божеству,
Которое зовётся просто: МАМА!
Она есть главное! Поклон  ей – Я ЖИВУ!!!

© Copyright: Ник Локтев, 2015

Регистрационный номер №0267241

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267241 выдан для произведения: Есть миллион вопросов без ответов
И тысячи ответов на вопрос,
Что всяк живущий человек планеты
Поставил для себя хоть раз всерьёз.

Всплывая в периОдике по кругу,
Он ищет окончательный ответ:
Кто главный в нашей жизни, кроме друга?
(Бывает же, друзей и вовсе нет…)

Любимая? Любимый? Это важно!
Но так ли однозначен этот факт?
Жениться, выйти замуж можно дважды,
И много больше…(просто сменим фрак…)

Быть может, дети? Да! Конечно, дети!
Нашёлся, вроде, правильный ответ!
Но дети переменчивы, как ветер…
К тому ж, бывает, что их тоже нет.

Но кто же? Кто?  О, Господи, помилуй
И вразуми с божественных небес,
Наполни душу светом, тело силой,
И заверши прозрения процесс!

Аз есьм везде всему своё начало!
Когда-то все мы начинаем путь
На лодке «Жизнь» от первого причала.
Тот путь, как долг, что надо бы вернуть.

Кому вернуть? Вопрос – сплошная драма!

Друзья, долги отдайте Божеству,
Которое зовётся просто: МАМА!
Она есть главное! Поклон  ей – Я ЖИВУ!!!
 
Рейтинг: +4 419 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 25 января 2015 в 23:14 0
Верно и сильно, Ник! МАМА - главный человек в нашей жизни! Отличные стихи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ник Локтев # 8 мая 2015 в 12:28 0
snegovik
Нина Горбунова # 3 мая 2015 в 19:01 0
Мама ,а слово какое,его не старят года
Самое первое слово и навсегда!
Ник Локтев # 8 мая 2015 в 12:29 0
smayliki-prazdniki-34