Предчувствие

27 декабря 2014 - Ник Локтев
article261832.jpg
Предчувствие неведомой любви…
Каким аршином ЭТО можно смерить?
Вопрос ребром: а верить ли, не верить,
Когда уже аркан для сердца свит?

Предчувствовать…  А как это, скажи?
В чём результат проявится реальный?
Расплывчатой надеждою астральной,
Или себе признанием во лжи?

Предчувствие, как ветер перемен,
Дыханием Богов твой разум крУжит!
А истина тебя обезоружит
И уведёт в неотвратимый плен.

Предчувствие, как сон, всему итог,
Как дивный микс желаний и надежды
С мечтой о том, что было «до» и «между»

Любовь по чашам разливает Бог…

 

© Copyright: Ник Локтев, 2014

Регистрационный номер №0261832

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261832 выдан для произведения: Предчувствие неведомой любви…
Каким аршином ЭТО можно смерить?
Вопрос ребром: а верить ли, не верить,
Когда уже аркан для сердца свит?

Предувствовать…  А как это, скажи?
В чём результат проявится реальный?
Расплывчатой надеждою астральной,
Или себе признанием во лжи?

Предчувствие, как ветер перемен,
Дыханием Богов твой разум крУжит!
А истина тебя обезоружит
И уведёт в неотвратимый плен.

Предчувствие, как сон, всему итог,
Как дивный микс желаний и надежды
С мечтой о том, что было «до» и «между»

Любовь по чашам разливает Бог…

 [IMG]/upload/users/87485062f2199ac0426a213d3ea47695.jpg[/IMG]
 
Рейтинг: +3 466 просмотров
Комментарии (1)
ТАТЬЯНА СП # 8 января 2015 в 11:58 0
Любовь по чашам разливает Бог… - супер, просто, Коля.)