ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Девушка кукла

Девушка кукла

16 июля 2022 - Dorian Grey
article507839.jpg
                    Девушка как кукла


Я был знаком с красивой — 
                                                    Куклой говорящей.
Пытался в ней зажечь любви костёр.
С цветами шёл к блондинке — 
                                                         К девушке манящей.
Влюблённого играл, хоть не актёр.

Катал её в машине —  
                                        Бренда Мерседеса.
Мне в ней хотелось многое понять.
Она неотразима.  
                                Женщина - повеса.
Любила только деньги и гулять.

Во мне игра на чувствах 
                                               Перешла в серьёзность.
Я стал на Купидона уповать.
Но мне помочь не смог он —  
                                                   появилась сложность —
Ей просто на любовь мою плевать.

Так было — есть на свете,
                                                 что идут в дуплете,
То это лицемерие и ложь.
Когда гуляет в сердце,  
                                          Только один ветер.
Всегда везде обман вокруг и сплошь...

И с девушкой расстался — 
                                                  С пьющей и гулящей.
Теперь к ней ходит новый визитёр.
Любовь бывает ложной
                                              И ненастоящей.
Коль чувства заменяет в ней  дублёр.  


                                                                           Де Амлет

© Copyright: Dorian Grey, 2022

Регистрационный номер №0507839

от 16 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507839 выдан для произведения:                     Девушка кукла

Я был знаком с красивой куклой. Говорящей.
Пытался в ней зажечь любви костёр.
С цветами шёл к блондинке. К девушке манящей.
Влюблённого играл. Хоть не актёр.

Катал её в машине  марки Мерседеса.
Мне в ней хотелось многое понять.
Всегда неотразима женщина — повеса.
Любила только деньги. И гулять.

Во мне игра на чувствах перешла в серьёзность.
Я стал на Купидона уповать.
Но мне помочь не смог он. Появилась сложность —
Ей было на любовь мою плевать!

Так было. Есть на свете, что играть в дуплете —
Способны. Лицемерие и ложь.
Если в одном сердце гуляет только ветер.
Всегда будет обман. Вокруг и сплошь...

Так с девушкой расстался. С пьющей и курящей.
Теперь к ней ходит новый визитёр.
Любовь бывает ложной и ненастоящей —
Когда в её эмоциях — Дублёр. 
 

                                                 Де Амлет
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 16 июля 2022 в 18:20 0
И чего, опять отказ, плохо выступаешь?
Так на друга посмотри, раз ты не въезжаешь.
Он всю душу на ладони положил к ногам,
Ну, а ты все экономишь, сам ты все, да сам.
Кто же кукол тех заводит с жадностью к деньгам?
man-s-cvetami-2