ГлавнаяСтихиДругоеРазное → День Рождения

День Рождения

10 сентября 2016 - Александр Лебедев

Утром вышел погулять
Точно не напрасно
И кроссворд весь порешал
В голове все ясно.
Мне сегодня шестьдесят
И  еще немножко
Буду жить пока пишу
Топать по дорожкам.
Тело держится во мне 
И душа как прежде
Я живу в своей стране
Не в страхе, а в надежде.
Пусть все будет хорошо
Дети, внуки сыты
Если что поможем им
Мы не лыком шиты.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0354253

от 10 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354253 выдан для произведения:
Утром вышел погулять
Точно не напрасно
И кроссворд весь порешал
В голове все ясно.
Мне сегодня шестьдесят
И  еще немножко
Буду жить пока пишу
Топать по дорожкам.
Тело держится во мне 
И душа как прежде
Я живу в своей стране
Не в страхе, а в надежде.
Пусть все будет хорошо
Дети, внуки сыты
Если что поможем им
Мы не лыком шиты.
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (3)
Полина Стрёмная # 11 сентября 2016 в 08:03 0
С днём рождения!
Александр Лебедев # 11 сентября 2016 в 09:10 0
Спасибо, Полина
Demen Keaper # 13 сентября 2016 в 22:04 0
Андрей....с Днём Варения Вас от всей души......)))))))