ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Два Василия

Два Василия

10 сентября 2016 - Александр Лебедев

                                                                                                                                           фото Ф. Усачева
Вот так снимок сделал Федя, 
Два Василия на нем, 
До обеда на охоте,  
А сейчас хозяйку ждем. 
Долго шастали по лесу, 
Ни почем нам бурелом. 
Мы убили ноги, время... 
Лишь сейчас здесь отдохнем. 

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0354250

от 10 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354250 выдан для произведения:
                                                                                                                                           фото Ф. Усачева
Вот так снимок сделал Федя, 
Два Василия на нем, 
До обеда на охоте,  
А сейчас хозяйку ждем. 
Долго шастали по лесу, 
Ни почем нам бурелом. 
Мы убили ноги, время... 
Лишь сейчас здесь отдохнем. 

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (2)
Demen Keaper # 13 сентября 2016 в 22:02 0
Андрей....замечательная миниатюра......)))))))
Александр Лебедев # 14 сентября 2016 в 08:45 0
Дмитрий, извините, но я с рождения Сан Саныч. А может и Вас я неправильно называю